Вопрос-ответ

Искать

425 Добрый день скажите пожалуйста,делается ли у вас переливание крови,с целью избавления от прыщей и прочего?
Здравствуйте! Для избавления от прыщей и прочего существует множество эффективных методов лечения. Метод лечения вам поможет определить врач на приеме после выявления причины заболевания. Дерматолог принимает ежедневно кроме среды и воскресенья с 9-00.

424 добрый день, что такое аблация бартолиновой железы?
Доброе утро! Абляция это деструкция капсулы железы дозированным термическим или лазерным воздействием. В случае хронического бартолинита или кисты бартолиновой железы общепринятой практикой является хирургическое удаление капсулы, так как функцию железы восстановить невозможно и капсула является источником хронической инфекции.

423 здравствуйте. хочу сделать операцию по уменьшению малых половых губ. подскажите примерную цену. это будет лазерная лабиопластика? и телефон врача.
Здравствуйте! Стоимость операции с наркозом и палатой около 11000 рублей. Оперируем классически скальпелем, затем зашиваем внутрикожным рассасывающимся швом. Телефон 46-03-28 Кашапов Рустем Исламович.

422 Здравствуйте! У меня геморрой. С чего начинать? Как попасть к вам? И где можно будет остановиться? В какие финансовые траты я должен буду вкладываться? Я живу в Черемшанском районе. Заранее благодарен за консультацию. Или по какому номеру телефона я могу узнать ответы на интересующие меня вопросы.
Здравствуйте! Начать вам следует с консультации. Стоимость консультации 650 рублей. Запишитесь по телефону 46-53-07.

419 возможно ли лечение лазером копчиковой кисты в вашей клинике девочке 18 лет?
Здравствуйте! Подойдите на консультацию к хирургу нашего центра, он определит необходимость и метод лечения вашей патологии. Принимает Александренков Николай Владимирович с 13-00 до 16-00. Запишитесь по телефону 46-53-07.

418 Делается ли в клинике операции по уменьшению малых половых губ лазером или только традиционным методом (хирург.инстр.) Ориентировочная цена, срок реабилитации.

Здравствуйте! Делаем традиционным хирургическим способом. Стоимость операции 7000 рублей, с наркозом и палатой около 11 тыс рублей. В стационаре сутки, реабилитация до месяца.

416 Здравствуйте! У меня боли в копчике, была в поликлинике у травматолога сказали сделать снимок, перед тем как сделать сказали подумать, говорят что вредно, я еще не рожавшая, поэтому я не решилась, у вас делают узи в области копчикf или крестца?

Здравствуйте! УЗИ этой области будет неинформативно. Наличие травмы подтверждается либо рентгеновским снимком, либо КТ. Если вы не беременна, то рентгеновское исследование никак не повлияет на ваше здоровье.

415 Добрый день. я хотелабы узнать какие анализы необходимо предоставить при узловом зобе. я проходила обследование в июне 2014г. узлов было 5 один из них размером 1,5*1,5см., гормоны были в норме. сейчас чувство удушья

Добрый день! Непонятно куда вам надо представить анализы. Если вы готовитесь на операцию, то необходимый объем анализов и обследования определяет лечащий врач.

414 Здравствуйте! Мне 19 лет. Меня беспокоит то, что у меня при возбуждении выделяется с головки светлая вязкая жидкость, и чем больше я возбужадюсь тем больше выходит и при это еще в туалет охото. Такого же не должно быть. У меня нет девушки из-за этого. Потому что я боюсь если у меня будет девушка и при возбуждении у меня трусы будут мокрые к концу прогулки с ней к примеру. Скажите пожалйста что мне делать? Бывали ли в вашем опыте работы такие проблемы у людей?
Здравствуйте. Если слизистые выделения только при возбуждении, то это может быть и нормально. Но рекомендуем Вам обратиться на прием к урологу для обследования и уточнения состояния Вашего мужского здоровья. С уважением, врач-уролог Алтынбаев Р.Ш.

412 Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, где я могу сделать операцию на ухо? У меня порвана перепонка с детства. Хотела бы закрыть эту проблему. Спасибо, жду ответа от вас

Добрый день! Вы можете подойти на консультацию к оториноларингологу в наш центр для уточнения диагноза. При необходимости операции вам проведут предоперационную подготовку, обследование и дадут направление.

Внимание

Уважаемые пациенты!

Согласно постановлению Правительства РФ от 04.10.2012 года № 1006 "Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг", необходимо оформление следующих документов:

• договор на оказание платных медицинских услуг;
  • перечень оказываемых Потребителю (Заказчику) платных медицинских услуг;
  • информированное согласие об объеме оказываемых медицинских услуг.

Просим вас сохранять договора до окончания лечения.

При отсутствии договора, при повторном обращении, заполнение нового обязательно!

Объявления