Новости

← | →
10.02.2021

Что есть юмор в нашей жизни?

Смех имеет замечательные физиологические выгоды. Врачи называют юмор внутренним механическим трудом, поскольку он имеет преимущества, подобные физическим тренировкам.

Среди выгод можно назвать следующие:
Смех способен увеличить эффективность решения разнообразных проблем, потому как он помогает мозгу снимать стресс и выполнять свою работу без напряжения.
Смех также обеспечивает неоценимую помощь для тех из нас, кто страдает от боли выпуска эндорфинов.
Кроме того, смех улучшает дыхательную функцию, увеличивает число иммунных клеток, понижает кровяное давление и уменьшает вероятность второго сердечного приступа.

Так, как же смеяться, если вы сосредоточены на самих себе? А что, если в вашей жизни присутствует только боль и печаль, и не видно даже малейшей лазейки для небольшого юмора?

Даже во время отчаяния, есть возможности для юмора и вот мой личный пример. Когда моя пожилая тетя умерла дома в возрасте 98 лет, мой кузен вызвал меня к себе, чтобы помочь приготовить блюда; само собой разумеется, что независимо от того какого возраста умерший член семьи, присутствует чувство глубокой потери, поскольку она чья-то мать и чья-то тетя. Короче говоря, мой кузен был ошеломлен трагедией. Когда я связывалась с похоронным бюро, директор задал все необходимые вопросы, включая возраст моей тети. Когда я сообщила ей, что моей тете Молли было 98 лет, она автоматически ответила, “Ничего себе, Бог Благословляет”, на что я не могла не ответить ей “Но она мертва”. Тогда у моего кузена вырвался шумный смех, также как и у распорядителя похорон. Мы нуждались в небольшом юморе, чтобы облегчить ощутимую печаль.

Вот некоторые советы, для того чтобы помочь разыграть воображение:
Не чувствуйте себя виновным. Дайте себе разрешение быть забавным и глупым. Практикуйтесь, смеясь, когда никого нет вокруг; как вы чувствуете себя при этом?
Просматривайте забавные видео. Наблюдайте их до тех пор, пока вам смешно, даже если на это потребуется весь день!
Если слышите забавную шутку, которая вам нравится, повторите ее 3 раза вслух, наедине с собой. Теперь вы можете запомнить ее и поделиться с другими.
Если случается что-то неприятное, или вы сделали какую-либо серьезную ошибку, высмеиваете себя и учитесь не относиться к себе так серьезно.



Что есть юмор в нашей жизни?


Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.