Новости

← | →
16.07.2021

Методы лечения кожных заболеваний в ЛДЦ "Осанна"

Для удаления и лечения кожных образований в Осанне предлагаются 2 деструктивных способа – это криотерапия и диатермоэлектрокоагуляция.

Криотерапия - воздействие жидким азотом, в основном используется в лечении вульгарных бородавок, плоских бородавок, мелких папиллом, моллюсков, сенильного кератоза, гипертрофированных рубцов, угревой сыпи. Прижигание жидким азотом- это удаление любого образования с хорошим косметологическим эффектом. Кроме того, данный вид терапии в виде криомассажа избавляет пациента от косметических недостатков кожи, повышает тонус, улучшает кровоснабжение и питание, что делает возможным решение проблем со старением кожи, а также с ее восстановлением после травм и операций.

При наличии папиллом более крупного размера, широко применяется диатермоэлектрокоагуляция под местным обезболиванием. С помощью данной методики возможно удаление сосудистых звездочек, ксантом, сальных кист. Удаление различных образований на лице желательно проводить в осенне-зимний период для исключения появления пигментных пятен на фоне солнечной активности.

Здоровая ухоженная кожа выглядит эстетично, делает вас уверенной в себе, счастливой!
Записаться на консультацию можно на сайте: осанна.рф

или по телефонам: (8552) 46-53-07, 46-99-22
Приходите! улица Комарова, 24, Набережные Челны



Методы лечения кожных заболеваний в ЛДЦ Осанна


Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.