Новости

← | →
27.03.2020

Что нужно делать, если вы вернулись из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции?

Вышло Постановление главного государственного санитарного врача РФ «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), где сказано: «Всем гражданам, прибывшим из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу (Китай, Южная Корея, Иран, Италия, Франция, Германия, Испания) при отсутствии клинических проявлений заболевания и нуждающимся в проведении медицинского наблюдения или изоляции в соответствии с выданным Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ предписанием, будут выданы листки нетрудоспособности сроком на 14 календарных дней без посещения медицинской организации».

Итак, при наличии такого предписания вам необходимо позвонить в свою поликлинику по месту проживания и предоставить свои персональные данные (паспортные, СНИЛС, место работы) для оформления больничного листа. Лист нетрудоспособности будет оформлен в электронном виде. Через 14 дней после открытия больничного вы приходите в свою поликлинику к своему лечащему врачу на осмотр.

Внимание! Если у вас есть сомнения в своем самочувствии в связи с сезонными простудными и вирусными заболеваниями, не стоит заниматься самолечением. Вы должны вызвать врача на дом.



Что нужно делать, если вы вернулись из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции?


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.