Новости

← | →
31.07.2013

Хроническую усталость может вызывать вирус герпеса

По статистике носителями вируса герпеса являются 90% людей. Пути внедрения вируса в организм - воздушно-капельный, вертикальный (от матери к плоду) или контактно-бытовой, через поцелуи или предметы обихода. До определённой поры, пока у человека всё в порядке с иммунитетом, вирус может себя никак не проявлять. Если иммунная система ослабевает, вирус герпеса активизируется и выходит наружу, вызывая высыпания на коже. Исследования, проведенные учёными медицинского колледжа в Южной Флориде, подтвердили наличие связи между присутствием вируса в организме человека и симптомом хронической усталости. Было выявлено, что вирус в крови встречается в несколько раз чаще у людей, страдающих неврологическими расстройствами, чем у здоровых. TEXT.RU - 100.00%



Хроническую усталость может вызывать вирус герпеса


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.