Новости

← | →
24.08.2011

УЗИ в Набережных Челнах

Возможности диагностики различных заболеваний  расширились с появлением в «Осанне» нового современного аппарата УЗИ, позволяющего проводить  четырехмерное исследование. 

О преимуществах 4D-УЗИ  рассказывает врач  ультразвуковой диагностики высшей категории Наталья Яковлевна Юлуева. 

     - Такой аппарат, несомненно, проводит диагностику лучше и качественнее, он позволяет увидеть объемное изображение любых органов. В режиме 4Д ультразвука можно быстро получить достоверное изображение для последующей его визуальной оценки. Если проводится обследование женщины во время беременности, то 4D-УЗИ помогает лучше диагностировать пороки развития плода. К примеру, можно в мельчайших подробностях рассмотреть, нет ли дефектов на лице младенца, находящегося в утробе матери, здорово ли его сердце, позвоночник и т.д. Кроме того четырехмерное исследование позволяет понаблюдать за тем, что делает малыш в данный момент, поскольку изображение  передается на экран в режиме реального времени. 

      На этом же аппарате можно провести все типы допплеровского исследования – это один из методов изучения кровотока в различных сосудах организма человека. С помощью него  можно определить направление и скорость кровотока в артериях и венах, ширину просвета сосудов, а также вычислить давление внутри сосуда.

Возможности исследования расширяет трансректальный датчик, который идет в комплекте с аппаратом ультразвукового исследования. С помощью него можно диагностировать заболевания предстательной железы у мужчин. Чувствительность датчика позволяет дифференцировать доброкачественную и злокачественную опухоль, сосудистые заболевания и воспалительные процессы.    

  Надо отметить, что безопасность метода ультразвукового исследования изучалась учеными всего мира, и на сегодняшний день их вывод однозначен: даже при частом использовании 4D-УЗИ не причиняет ни малейшего вреда организму.



УЗИ в Набережных Челнах


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.