Новости

← | →
10.08.2021

Старайтесь есть меньше сладкого!

Не проводите больше четырех часов без еды и воды. Первая реакция на легкий голод и жажду — съесть что-нибудь сладенькое.

Просто начните есть меньше сладкого. Звучит как издевка, и «капитан очевидность»? Но работает безотказно! Чем меньше сахара ешь, тем меньше хочется. Если вы обычно кладете в кофе или чай два пакетика сахара, попробуйте прожить неделю только с одним. Быстро привыкните.

Маленькая баночка газировки = 10 кусков сахара! Оно вам надо? Гораздо лучше жажду и потребность в сладком удовлетворяет минеральная вода с дольками апельсина и парочкой ягод.

Спите от 7 до 9 часов. Бодрым и энергичным не требуется дополнительная подзарядка.

Никогда не ходите в супермаркет на голодный желудок! Точно «зацепите» печенье, выпечку, конфеты и еще что-нибудь на кассе.

Американский диетолог Кэролин Браун советует жевать семена фенхеля. Они снижают сладкий аппетит.



Старайтесь есть меньше сладкого!


Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.