Новости

← | →
10.02.2013

Секрет хорошего настроения заключается в раннем подъеме

Учёные из Великобритании провели исследования, в которых принимали участие добровольцы двух возрастных групп: 17-38 лет и 59-79 лет.
Часть из них были жаворонками, а часть - совами. Выяснилось, что предпочитают ранний подъем 91 % пожилых людей и лишь 7% молодых. Более тщательное обследование показало, что жаворонки были большими оптимистами, у них выделялось на 15% больше гормона хорошего настроения - серотонина, а вот гормон стресса - кортизон, которого у сов в среднем содержалось на 60% больше, заставлял их часто испытывать чувство депрессии и тревоги. В целом состояние здоровья ранних пташек было гораздо лучше показателей жизнедеятельности людей, привыкших поздно вставать.



Секрет хорошего настроения заключается в раннем подъеме


Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.