Новости

← | →
31.10.2012

От наушников может развиться тугоухость

Мир наполнен звуками и некоторые из них представляют угрозу для здоровья человека. Особенно опасны громкие звуки. При уровне звукового давления больше 110 дб, здоровье человека подвергается опасности. Современные плееры способны издавать звук громкостью 105-120 дб, что можно сравнить с ревом двигателя самолета, находящегостя на расстоянии 10 метров. А если при такой силе звука, пользоваться наушниками "вкладышами", которые плотно соприкасаются со стенками слухового прохода, то можно через четыре года регулярного прослушивания заработать необратимую тугоухость 1 степени. Отоларингологи советуют: необходимо ограничить прослушивание музыки в наушниках "вкладышах" до 40 минут в день, и не прибавлять звук до полной мощности, достаточно силы звука 60% от максимальной.



От наушников может развиться тугоухость


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.