Новости

← | →
05.03.2012

Опытные врачи-урологи ЛДЦ "Осанна" г.Набережные Челны, напоминают:

- Любой мужчина, достигший 45 летнего возраста должен посещать врача-уролога один раз в год. Кроме осмотра обязательна сдача анализов, которые назначит врач, один из важнейших - ПСА (простатоспецефический антиген).

- Если паре не удается зачать ребенка не предохраняясь в течение года, визит к врачу обязателен. Это необходимо сделать для выявления патологии половой системы мужчины, препятствующей зачатию и сдачи анализа спермы - спермограммы. 

- Обязателен осмотр после незащищённого полового акта и при возникновении каких-то подозрений – для сдачи мазков ПЦР.

- Вас должны насторожить изменение внешнего вида наружных половых органов, неприятное ощущение при мочеиспускании, затрудненное или учащенное мочеиспускание, боли внизу живота, нарушение эректильной функции.

Запись по телефону 46-53-07. 



Опытные врачи-урологи ЛДЦ Осанна г.Набережные Челны, напоминают:


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.