Новости

← | →
08.04.2013

Новый подход в лечении эректильной дисфункции

Если раньше основной причиной нарушения эрекции считали различные психологические проблемы, то сейчас это мнение изменилось - доказано, что эректильная дисфункция почти в 80% случаев возникает как осложнение различных, прежде всего сосудистых, заболеваний. Подробнее о том как как избежать проблем с эрекцией читайте в нашей новой статье "Как улучшить эрекцию?"



Новый подход в лечении эректильной дисфункции


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.