Новости

← | →
10.01.2012

Новые технологии в эндопротезировании тазобедренных суставов

Развитие технического прогресса привело к появлению материалов, способных заменить изношенный сустав искусственным. Так же как и натуральный тазобедренный сустав, искусственный состоит из круглой головки и вогнутой впадины, в которой головка  вращается, позволяя осуществить нормальный объем движений. 

В настоящее время эндопротезирование тазобедренного сустава является эффективным и часто единственным способом восстановления утраченной функции конечности.  Это очень точное хирургическое вмешательство, позволяющее вернуть подвижный безболезненный сустав. 

Врач-травматолог  высшей категории, кандидат медицинских наук Коваленко Н.А. на консультации в нашем центре проведет необходимые исследования, определит  показания и противопоказания к эндопротезированию. Рентгенологическое исследование позволит выяснить степень изношенности сустава, сделать необходимые измерения и подобрать соответствующий протез. Вас обязательно предупредят о возможных рисках и осложнениях операции.  Операция по имплантации тазобедренного сустава длится 2-3 часа.



Новые технологии в эндопротезировании тазобедренных суставов


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.