Новости

← | →
09.01.2013

Несколько советов о том, как настроиться на работу после продолжительного отдыха.

Сложно настроиться на рабочий лад после обильных застолий, ежедневного "сладкого" сна до обеда и увеселительных мероприятий. Несколько советов помогут вам предотвратить хандру и безболезненно начать новый трудовой год.

Начните рабочий день со второстепенных задач, поскольку сразу взять быка за рога, скорее всего не получится - не хватит силенок. Например, приведите в порядок рабочее место. Разложите документы, выкиньте ненужные бумаги, полейте цветы, проведите сортировку в компьютере и удалите лишние файлы. Нехитрые движения отвлекут вас от грустных мыслей и помогут адаптироваться к работе. Нагрузку повышайте постепенно, чтобы, как говорят спортсмены, не сойти с дистанции.

Не старайтесь резко поменять праздничный режим питания и сесть на жесткую диету. Пропустить обед - не совсем правильное решение. Витамины и калории, поступающие с едой очень пригодятся вам в первые рабочие дни. Изгнать оставшийся алкоголь помогут травяные чаи. Обязательно пополните рацион нежирными сортами сыров, яблоками, бананами, картофелем и тыквенными семечками.

В первые рабочие дни уделите больше времени сну. Вечером ложитесь пораньше, если уснуть сложно, подключите водные процедуры. Теплый душ или ванна помогут расслабиться и привести организм в разнежено- благодушное состояние.



Несколько советов о том, как настроиться на работу после продолжительного отдыха.


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.