Новости

← | →
03.05.2011

Медицинская сестра ЛДЦ "Осанна" Миниханова Лилия Рафаиловна участвует в городском конкурсе профессионального мастерства "Лучшая медицинская сестра года", который проходит с 20.04.11 по 10.05.11.

Лилия Рафаиловна работает процедурной медсестрой в "Осанне" 10 лет. Сертифицированный специалист высшей квалификационной категории. Кроме своей основной специальности владеет  знаниями и умениями, необходимыми для работы в многопрофильном центре. При необходимости может выполнять обязанности медсестры УЗИ, функциональной диагностики, смотрового и манипуляционного кабинета. Постоянно совершенствует мастерство. В 2007 году  внедрила в работу одноразовые пластиковые вакуумные  системы Vacuette для взятия венозной крови.
Принадлежит к медицинской династии, поэтому свое будущее она связывала только с медициной. Любовь к профессии ей привила мама – Гаязова Расима Сахабовна, ветеран труда, со стажем работы 42 года. Двадцать пять из них Расима Сахабовна проработала главной  медицинской сестрой "Городской больницы №6".
Лиля Рафаиловна убеждена, что главное в профессии медсестры - профессионализм, умение и внимание.  Своей профессией очень гордится, помогать людям - ее призвание.

Видеопрезентация Минихановой Л.Р.




Медицинская сестра ЛДЦ Осанна Миниханова Лилия Рафаиловна участвует в городском конкурсе профессионального мастерства Лучшая медицинская сестра года, который проходит с 20.04.11 по 10.05.11.


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.