Новости

← | →
30.11.2012

Как очень быстро избавится от мрачных мыслей

Метод очень прост: нужно написать на литке бумаги все негативные мысли, которые угнетающе действуют на психику, затем разорвать его и выкинуть в мусорное ведро. К такому заключению пришел профессор университета штата Огайо Ричард Пети после трех экспериментов, проведенных в Мадриде. В исследованиях участвовали несколько сотен испанских студентов. В результате экспериментов ученый пришел к выводу: что те испытуемые, которые выбросили листок с записями, освобождались от неприятных мыслей и получали психологическое облегчение. В отличие от них, сохранившие листок, оказывались в большой зависимости от написанных собственной рукой фраз. Из этого был сделан еще один вывод: если хранить записи с положительными мыслями, то и позитивные достижения будут гораздо легче даваться.





Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.