Новости

← | →
15.11.2021

Как восполнить недостаток солнца осенью?

Все, наверное, замечали, что в солнечные дни мы полны энергией, хочется заниматься любимыми делами, встречаться с друзьями. А осенью в пасмурные дни наблюдается снижение работоспособности и нас накрывает "осенняя депрессия".
  • Лучшее решение - это прогулки! Физическая активность помогает улучшить настроение, запастись зарядом бодрости.
  • Добавить в рацион продукты, богатые витамином D.

Недостаток солнца можно восполнить даже в самый дождливый день. Физическая активность творит чудеса! Выходите из транспорта на одну остановку раньше, откажитесь от лифта, делайте зарядку по утрам. Проведите генеральную уборку дома, чаще бывайте на свежем воздухе, и тогда вы обязательно справитесь с последствиями недостатка солнца.
 


Как восполнить недостаток солнца осенью?


Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.