Новости

← | →
11.11.2020

Биохимический анализ крови

Биохимия крови – это лабораторное исследование, позволяющее оценить работу внутренних органов (сердца, печени, почек, поджелудочной железы), метаболизм человека, а также определить недостаток определенных микроэлементов и витаминов в организме.

Кому нужно сдавать анализ крови на биохимию?
Биохимия крови представляет интерес в диагностике практически любого заболевания. Исследование рекомендуется для точной диагностики инфекционных заболеваний, воспалительных процессов, злокачественных новообразований. Особенно важен биохимический анализ крови при наблюдении беременности. Анализ крови на биохимию необходим для оценки водно-солевого, жирового и углеводного обменов.

Важно, что нормы биохимического анализа крови у женщин и мужчин по ряду показателей могут различаться, также некоторые цифры зависят от вашего возраста.

 

Врач назначает биохимический анализ наряду с другими обследованиями. Получив результаты анализа, специалист сможет точно поставить диагноз и назначить эффективную схему лечения.

Звоните по телефонам: (8552) 46-53-07, 46-99-22
Приходите! Улица Комарова, 24, Набережные Челны



Биохимический анализ крови


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону в Набережных Челнах 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.