Новости

← | →
10.09.2012

Берегитесь осенних обострений.

Промозглая погода: моросит дождь, солнце надежно спрятано за толстым слоем темных туч и ни один лучик не способен прорваться сквозь эту преграду. Понятно, что состояние матушки природы отражается на самочувствии ее детей. Плохое настроение - это самое безобидное, что может навалиться. Если оно затягивается и усиливается неприятностями, то может перерасти в неврозы, психозы и депрессии, что влечет за собой снижение иммунитета. Добавим к этой смеси переохлаждение и сырость и тогда развитие или обострение таких болезней как гастрит, язвенная болезнь, инфекционно-воспалительные заболевания, заболевания суставов обеспечены. Специалисты "Осанны" утверждают, можно заранее изменить свой режим и рацион, чтобы предотвратить многие заболевания. Читайте об этом в статье "Как избежать осенних обострений".



Берегитесь осенних обострений.


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.