Новости

← | →
17.06.2015

Цервикометрия - важная диагностическая процедура для беременных

Цервикометрия - это измерение длины сомкнутой части цервикального канала методом УЗИ. В норме она составляет 4.0-4.5 см. Укорочение шейки матки является единственным доказательным диагностическим критерием угрозы прерывания беременности во 2-3 триместре беременности. В случае неосложненной беременности цервикометрия проводится в 16-17 недель, если уже были факты прерывания беременности, то в 14 недель. Установление акушерского пессария при укорочении шейки матки менее 3.0- 2,5 см позволяет сохранить беременность в 90% случаев.

 



Цервикометрия - важная диагностическая процедура для беременных


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.