Новости

← | →
19.12.2011

Трансвагинальное УЗИ — важнейшая процедура для женщины

 

В отличие от других типов исследований, вагинальное УЗИ не требует наполнения мочевого пузыря. Трансвагинальный датчик находится очень близко к органам малого таза, что само собой повышает уровень частоты процесса сканирования. В итоге визуализация становится более четкой и детальной. 

 

Трансвагинальное УЗИ способно выполнить множество диагностических задач: от выявления доброкачественных и злокачественных образований матки и яичников, воспалительных процессов до мониторирования фолликулярного аппарата яичников при лечении бесплодия. С помощью этого метода диагностируются ранние сроки беременности, причины дизурических расстройств, недержания мочи, патологии уретры.  На протяжении всего исследования пациент не ощущает боли.

 

УЗИ рекомендуется проводить 1 раз в год даже при отсутствии жалоб, с целью выявления скрытой патологии. УЗИ  может предупредить многие опасные заболевания, в том числе и рак. Если гинекологическая патология уже выявлена, то периодичность исследования установит лечащий врач. 

Подробнее об УЗИ в "Осанне"



Трансвагинальное УЗИ — важнейшая процедура для женщины


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Джумабаевым Романом Адамбаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Задать вопрос

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.