Новости

← | →
04.04.2014

Теперь в "Осанне" можно получить консультацию по специальностям "хирургия, колопроктология" и вызвать врача-хирурга на дом

С 1 апреля начал прием врач-хирург, колопроктолог Александренков Н.В. Часы приема с 8.00 до 12.00. Оказываются следующие виды медицинской помощи:

Консультация хирурга, колопроктолога.

Удаление доброкачественных новообразований (липома, папилома, атерома),

Вскрытие и дренирование гнойников любых локализаций (фурункулы, карбункулы, панариции, абсцессы, флегмоны), перевязки, снятие швов.

Пункция жидкостных образований, пункция суставов, введение лекарств в полость сустава.

Оперативное лечение паховых, бедренных, пупочных грыж, грыж белой линии живота, послеоперационных грыж (пластика сеткой) в условиях дневного и круглосуточного стационара в зависимости от объема оперативного вмешательства.

Консервативное лечение в условиях дневного и круглосуточного стационара всего спектра хирургической патологии.

Вызов хирурга на дом к лежачим больным (консультации, иссечение пролежней, вскрытие гнойников, перевязки, установка зонда)





Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Джумабаевым Романом Адамбаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Задать вопрос

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.