Новости

← | →
06.09.2013

Современный мужчина выше своего собрата, жившего сто лет назад на 11 сантиметров

Ученые из Эксенского университета исследовали молодых людей европейского происхождения, которым исполнилось от 20 до 22 лет. Полученные данные сравнили со средним ростом солдат, которые призывались в армию в конце девятнадцатого века. Оказалось что рост мужчин за этот период увеличился на 11 сантиметров. Объяснение ученые видят в улучшении качества жизни: достаток, налаженный быт, развитое здравоохранение, полноценное питание способствуют увеличению роста

TEXT.RU - 100.00%



Современный мужчина выше своего собрата, жившего сто лет назад на 11 сантиметров


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.