Новости

← | →
04.07.2011

Сдавать кровь на анализ не больно!

Это стало возможным благодаря автоматическому ланцету Acti-lance однократного применения для взятия капиллярной крови. Он разработан специально для предотвращения сильной травматизации фаланг пальцев у пациентов. Устройство гарантирует наиболее оптимальное расстояние между ланцетом и пальцем в момент прокола. Равномерное давление иглы сводит болевые ощущения к минимуму. Эта особенность гарантирует контроль глубины прокола и получение необходимого объема крови. В Лечебно-диагностическом центре "Осанна" применяется Acti-lance Universal,он отлично подходит для большинства общих анализов, в которых используется капиллярная кровь, таких как анализы на глюкозу, гемоглобин, холестерин, исследования группы крови, коагуляцию, газы крови.



Сдавать кровь на анализ не больно!


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.