Новости

← | →
29.05.2018

Посещение каких врачей должно быть регулярным и обязательным?

Многие серьезные заболевания протекают бессимптомно. Другие не влияют на самочувствие, но находят внешние выражения. Независимо от того, тревожит вас что-то или нет, раз в год к врачам нужно обращаться обязательно.

Общая диспансеризация представительниц прекрасного пола включает в себя обследование пятью специалистами — терапевтом, хирургом, неврологом, окулистом и гинекологом. Для полноты картины о состоянии здоровья нужно провести ряд лабораторных исследований: сделать общий анализ мочи и крови, анализ на биохимию крови, а также на выявление специфического онкомаркера СА-125 (для пациентов старше 45 лет). Увеличенные показатели СА-125 свидетельствуют о раке яичников, и это достаточно хороший способ ранней его диагностики. Медики рекомендуют проходить такое комплексное обследование не реже, чем раз в три года.

Кроме того, раз в три года женщинам до 40 лет рекомендуется делать ЭКГ, флюорографию и маммографию. После сорока — ЭКГ и флюорографию ежегодно, а маммографию — раз в два года.



Посещение каких врачей должно быть регулярным и обязательным?


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим отделением "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.