Новости

← | →
25.12.2017

Одни из первых в городе!

Благодаря многолетнему опыту работы в сфере женского здоровья ЛДЦ "Осанна" одним из первых  в г. Набережные Челны получили лицензию на искусственное прерывание беременности. В соответствии с постановлением правительтсва от 8 декабря 2016г. №1327 все медицинские организации, проводящие процедуру искуственного прерывания беременности должны иметь соответсвующую лицензию. Обращайте внимание на данный документ при  выборе медицинской организации.

ЛДЦ "Осанна" всегда заботится о женском здоровье и повышении уровня рождаемости, поэтому  рекомендует проводить искусственное прерывание исключительно по медицинским показаниям.





Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Джумабаевым Романом Адамбаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Задать вопрос

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.