Новости

← | →
23.06.2014

Новая услуга! Определение резус-фактора и пола плода по крови матери!

Исследование по определению резус-фактора  можно проводить с 10 недель беременности, пол ребенка - с 8 недель. Для этого будущей маме необходимо сдать кровь из вены. Это инновационный метод в области лабораторной диагностики. 

Теперь женщины с отрицательным резус-фактором могут заранее узнать резус-фактор плода, что позволит специалистам принять нужные меры для предупреждения резус-конфликта и развития возможных осложнений. 

 





Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.