Новости

← | →
05.07.2013

Младенцы понимают эмоциональные сигналы друг друга.

Это подтвердило исследование, проведенное американскими учёными Университета Бригама Янга. В эксперименте участвовали сорок младенцев в возрасте 5-7 месяцев. Перед ними установили два монитора, на которых транслировались изображение сверстников выражающих разные эмоции. Вначале эксперимента звук на мониторах был отключён. После включали голос плачущего или смеющегося малыша, и испытуемые выбирали именно ту картинку на мониторе, которая соответствовала звуку.

TEXT.RU - 100.00%

Младенцы понимают эмоциональные сигналы друг друга.


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.