Новости

← | →
17.10.2012

Как выбрать врача

Уже давно никто не оспаривает истину: самое дорогое, что есть у человека - это здоровье, его, как известно, ни за какие деньги не купишь. Ценность оно имеет огромную, и доверять его можно только врачу с безупречной репутацией. Но как найти такого врача?

Мы составили для вас список рекомендаций, благодаря которому вы сможете выбрать высококлассного специалиста.

Больше шансов встретить хорошего врача в давно работающей и хорошо зарекомендовавшей себя клинике.

Обратите внимание на внешний вид: аккуратная одежда и прическа, интеллигентные манеры, доброжелательность и сдержанность в общении.

Хороший специалист в ходе консультации обязательно соберет сведения о вашем самочувствии, перенесенных заболеваниях, наследственности, аллергиях.

Манера общения с пациентом должна быть доброжелательная и доверительная. Врач подробно должен рассказать вам о планируемых методах лечения и осложнениях на понятном вам языке.

Хороший специалист все свое внимание концентрирует на пациенте и уделяет ему столько времени, сколько необходимо.

Он уважает ваше время, не разговаривает при вас на посторонние темы по телефону или со своими коллегами. Все процедуры осуществляет только после письменного информированного согласия с вашей стороны. Строго соблюдает врачебную тайну и не расскажет о ваших болячках посторонним лицам.

Ну и наконец, вам проще будет доверять специалисту если вы не только будете ценить его профессиональные качества, но и уважать его как человека.

И если вам удалось встретиться с таким специалистом, цените его и решайте все вопросы, связанные с лечением вместе со своим доктором. Потому что многие проблемы снимаются после доверительной беседы, это касается и тех случаев, когда полученный результат не совсем соответствует ожидаемому.



Как выбрать врача


Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.