Новости

← | →
27.09.2013

Женщины набирают вес в менопаузу

В Австралии ученые провели исследование, в котором приняли участие 7000 женщин в возрасте 48-56 лет. В период менопаузы, примерно в 50 лет, женщины прибавили в весе в среднем по 2 кг. Причем, увеличение веса не зависило от рациона, даже те участницы, которые питались правильно набрали по 1,7 кг. Чтобы нейтрализовать природный механизм, недостаточно сидеть на диете, нужно ещё и активно заниматься спортом. 

TEXT.RU - 100.00%



Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Стоногиным Павлом Николаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Вы можете задать вопрос руководителю по эл.почте Bsmp.Stonogin@tatar.ru

 

Передовые методы

Забор крови на анализ с помощью современных вакуумных систем VACUETTE.


С целью обеспечения максимальной безопасности как для пациентов, так и для персонала в "Осанне" для забора крови используют современные вакуумные системы для забора крови VACUETTE. Забор крови происходит,  при минимальных неприятных ощущениях, весь процесс занимает несколько секунд. Эти системы идеально подходят для обследуемых с тонкими или глубоко расположенными венами.
Если кровь требуется для нескольких анализов, один раз введенная игла при замене пробирок полностью справляется с процедурой.