Вопрос-ответ

   
Искать

1013 Здравствуйте! Я на этой недеое была у врача, кисту мне узи показало, 2-3см, боли уже второй месяц ноющие, а к вечеру бывают кольнет потом через 2-3минуты отпустит, мне врач сказал что боли должны быть, пока киста не уйдет. И только со следующего месяца ( и в течении 3-х последующих) пить голмоны "силуэт". У меня при хотьбе боль тупая есть все же. А киста может лопнуть в каких случаях?Ведь врач узи смотрел, на ощупь она уже хорошо прошупывается- где-то с грецкий орех, у меня в связи с вышеперечисленным вопрос- что делать? Если я начну пить гормоны, мне врач сказал, что боли могут и обостряться?

Здравствуйте! До 2 см вырастает нормальный фолликул. Образование таких размеров не должно давать болевого синдрома, скорее всего причина болей в другом. Киста может разорваться без всяких видимых причин, но чаще это случается во время полового акта, особенно длительного и на фоне приема алкоголя. Впереди праздники, будьте бдительны.


1012 Здравствуйте! Такой вопрос, в апреле прошлого года закончила кормить ребенка грудью (на тот момент ребенку 1г 5мес) и по сегодняшний день молоко не перегорело, если нажать на грудь капелькой выходит белая жидкость. Это нормально, что до сих пор так, скоро год будет как перестала кормить? Это тревожный повод обратиться к маммологу? Заранее спасибо

Здравствуйте! Это повод обратиться к маммологу.


1011 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие анализы нужно сдать перед приходом на приём при атопическом дерматите?

Здравствуйте! Приходите на прием, при необходимости сдадите анализы на месте.


1009 Добрый вечер.Я из Елабуги,мне 19 лет и мне ставят диагноз хронический калит,к какому врачу можно обратиться за консультацией у вас в клинике?

Здравствуйте! Запишитесь на прием к терапевту Антоновой Любовь Петровне.


1008 Здравствуйте! Мне более 16лет назад Мухтаров Р.К. делаk лапароскопию ( у меня была киста в яичнике), очень хороший врач, а сейчас при обследовании мне опять кисту ставят и врач-гинеколог говорит что нужно пить гормональные таблетки силуэт 3месяца, хотя меня боли беспокоят уже, и узи показало кисту. В связи с этим у меня вопрос нужно мне лечиться 3 месяца гормонами "силуэт" , потом конр.узи сделать и уже после будут смотреть делать операцию или нет? Или если боли есть и при осмотре врач сказал что она сильно прощупывается и возможно что сама " пройдет" через три месяца. Но мне ходить уже больно- боли в правый бок отдают.Заранее спасибо!

Здравствуйте! Если нет симптомов, то кисты в яичниках наблюдаются 2-3 месяца. Функциональные образования рассасываются сами. Если после этого срока образование в придатках есть, то решается вопрос об оперативном лечении в плановом порядке. Если выраженный болевой синдром, то возможно оперативное лечение в экстренном порядке, так как киста может разорваться, перекрутиться и может возникнуть опасность для жизни.


1007 Добрый день. Прохожу лечение у Нуриевых с целью последующей программы ЭКО. Было обнаружено новообразование в полости матки, провели гистероскопию, но образование осталось. Назначили гистерорезекцию. В вашем центре проводят эту операцию? Какая стоимость? К кому мне записаться на прием перед операцией? Заранее благодарю.

Здравствуйте! Запишитесь на прием к доктору Мухтарову Рашит Камилевичу по телефону 46-53-07. Стоимость 8000 рублей.


1006 Добрый вечер. Лечите ли Вы гайморит с помощью синус-катетера ЯМИК .

Здравствуйте! Синус-катетером гайморит не лечим.


1005 Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы проводите гистерорезекцию матки?

Здравствуйте! Гистерорезектоскопию проводим. Запишитесь на прием к Мухтарову Рашит Камилевичу по телефону 46-53-07.


1004 Добрый день, сдал у вас в клинике спермограмму в заключении написано тератозооспермия. Это очень плохо? Влияет ли это на зачатие? И что вы мне по рекомендуеете?

Добрый день.Рекомендуем для выяснения причин тератозооспермии обратиться на прием к урологу.


1002 Здравствуйте Рустем Исламович! Мне взяли анализ из раны (абсцесс бартолиновой железы), анализ выявил рот микроорганизмов staphylococcus aureus.Врач ввписала оксациллин 1.0 внутримышечно #10. Чем можно его заменить (врач сейчас находится в отпуске)?

Здравствуйте! На бланке бак. посева указывается чувствительность к антибиотикам выявленного золотистого стафилококка. Соответственно данному заключению и назначается препарат.




Связь с руководителем

У вас есть вопрос?

Вы можете связаться с заведующим центром "Осанна" Джумабаевым Романом Адамбаевичем по телефону 46-04-93, или задать вопрос по электронной почте.

Часы приема граждан с 9.00 до 10.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

Задать вопрос

 

Объявления